mercoledì 26 gennaio 2011

Cioccolato per tutti!


I celiaci in Italia sono 100 mila, ma il dato reale potrebbe essere intorno alle 600.000 unità. Molti sono infatti i soggetti che non sanno di esserlo. I celiaci non sono persone malate, ma semplicemente intolleranti al glutine. Molte aziende, vista la richiesta da parte dei consumatori, puntano su prodotti "gluten free" che si adattano  sia a chi non tollera il glutine, sia a chi questo problema, non ce l'ha.
Prendiamo ad esempio i gianduiotti

Caffarel concede una coccola  “senza glutine”, un attimo di dolcezza per tutti.
Anche i golosi intolleranti al glutine possono gustare il cioccolato di qualità della Casa piemontese.
Per i celiaci infatti è fondamentale seguire strettamente una dieta che sia priva di glutine.
Per questo Caffarel ha pensato anche a coloro che a causa di questa patologia dovrebbero rinunciare al piacere del cioccolato.
Fra i prodotti dell'azienda dedicati ai celiaci, cioccolato in tutte le sue specialità: gianduia, latte, fondente, con le nocciole - alle creme da spalmare, al cioccolato senza zucchero.
Inoltre, anche le famose gelatine e un’ampia scelta di caramelle Caffarel rientrano in questa categoria.
Per scoprire tutti i prodotti “Senza Glutine” di Caffarel, ma non solo puoi collegarti anche al sito dell'Associazione Italiana Celiachia.

Nessun commento:

Posta un commento