Apre il 25 gennaio Ciccilla, la prima Polpetteria di Milano. Che sia la prima o meno io non lo so, ma mi pare un'idea originale e ve la segnalo.
Il progetto Ciccilla è il frutto del lavoro curato dal Consorzio Sociale Light (consorzio di cooperative sociali aderenti a Legacoop Lombardia) che ha dato vita alla Cooperativa Sociale Anni Versati.
Ciccilla è un caso raro nel suo genere: una polpetteria, originale di per sé, in cui lavoreranno persone con disagio/disabilità psichica.
Ciccilla è un caso raro nel suo genere: una polpetteria, originale di per sé, in cui lavoreranno persone con disagio/disabilità psichica.
Nel cuore di Milano, in Via Alessandro Volta (Moscova), Ciccilla ha trovato l’appoggio di istituzioni pubbliche e di soggetti privati come la Provincia di Milano e Ikea Italia. I lavoratori di Ciccilla hanno seguito un corso di formazione imparando decine di ricette diverse. La polpetta diventa laboratorio di gastronomia creativa, di eccellenza negli ingredienti e nella preparazione. Dietro ogni polpetta c’è una ricetta originale.
Ciccilla propone una vasta scelta di sapori, con un’offerta gastronomica fatta di ricette da tutto il Mondo cercando di rispettare la filiera corta. E non solo, anche biologici certificati.
Per i vegetariani o per gli sperimentatori, Ciccilla offre anche un menù particolare a base di alghe fresche, in collaborazione con Micro-Life, società italiana leader nel settore della bioricerca.
E dire che la mamma mi ha sempre detto di non ordinare mai le polpette al ristorante!
E dire che la mamma mi ha sempre detto di non ordinare mai le polpette al ristorante!
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